[南投美食] 媽媽說可以的才叫健康!平價甜品料好實在 只要5元就能吃到綿密芋泥球-Bella甜品專門店

🔺店家環境

天氣越來越熱,除了常喝飲料之外仙草、豆花也是夏天最愛的美食之一!

不論在台北、新北或是桃園都有Bella甜品專賣的蹤跡😍但今天要去的是他們位於草屯的總店😋

🔺店家環境

才在門口外面就可以看到「媽媽說可以的才叫健康」,Bella這個名稱取自於老闆跟老闆娘的小孩。

他們對待店內每一樣產品都是非常嚴格!一定要小孩也吃的健康才是可以端出檯面的產品👍🏻

🔺店家環境

店內有分成戶外跟室內區,戶外擺了滿多植栽讓人覺得環境還滿自然的!除非是抽菸,不然天氣太熱還是盡量待在室內比較好!

🔺店家環境

一進來就看到寶寶logo,光看到這麼可愛的樣子就讓人覺得裡面的冰品一定很好吃😋

🔺店家環境
🔺店家環境

內用有這種吧台式的位置,旁邊也有提供一些雜誌可以在店內看。

🔺店家環境
🔺店家環境

除了吧台式的座位也有一般座位跟靠窗的吧台,座位間彼此間滿寬敞明亮!

🔺店家環境
🔺店家環境

值得注意的是店內有滿多花卉的擺飾,一般販售仙草、豆花等甜品的店家較少類似的擺飾,從店面的環境就可以看出老闆跟老闆娘對於這家店的用心😍

🔺招牌雙芋奶凍($55);外帶價格$45

招牌的雙芋奶凍以仙草作為基底,裡面還有珍珠、紅豆、芋圓地瓜圓還有一球紮實的芋泥球😆

🔺招牌雙芋奶凍

除了仙草本身外,店家也有提供鮮奶油讓客人們可以自由添加!

🔺招牌雙芋奶凍

仙草的部分口感滑嫩,光是單吃就滿清爽!加了鮮奶油後整體的甜點不會太甜,在這麼熱的夏天真的很需要來一碗😍

🔺招牌雙芋布丁+芋泥球($55+10);外帶價格$45+10

除了豆花跟仙草,Bella甜品專賣也有販售布丁!愛吃布丁的朋友看到二話不說馬上點起來😆

🔺招牌雙芋布丁+芋泥球

布丁本身吃起來滿有彈性,入口後除了有布丁香外也有一點點奶味。其中不管是仙草或是布丁的份量也都滿多,以這個價格跟份量來說超級實在😍

🔺招牌雙芋布丁+芋泥球

而一球芋泥只要加5元怎麼能錯過它😂特別加了兩球,芋泥球本身滿綿密,濃濃的芋頭味身為一個芋頭控絕對是一定要加點的啊!

🔺招牌雙芋布丁+芋泥球

三種不同的地瓜圓、芋圓很繽紛,QQ的口感也能感受到用料實在的感覺

🔺經典抹茶($50)

原本要再點一碗豆花,但看到有內用限定的抹茶凍。平常比較少吃抹茶類的食物但聽到內用限定,難得都來草屯總店吃了怎麼可以錯過😋

🔺經典抹茶

喜歡抹茶第一口帶有濃厚又不會太甜膩,搭配紅豆吃起來很有日系風味😍抹茶的部分跟朋友都覺得不用再加鮮奶油就滿好吃了!

🔺芋泥牛奶加紅豆/神仙奶($50+5/$50)

除了冰品外Bella甜品專賣也有提供飲品,以牛奶為底加入他們家自製的配料!芋泥牛奶加了紅豆口味偏奶且超有飽足感,而加了仙草的牛奶喝起來清爽消暑😋

來造訪了位於草屯的Bella甜品專賣店總店,從店外環境到店內的擺飾都能感受到店家的用心!

不管是仙草或是布丁的份量都很多,用平價的價格可以吃到滿滿的用心!如果本身喜歡芋頭的人,Bella甜品專賣店的芋圓Q彈而芋泥球綿密且濃郁

內用限定的抹茶帶有香濃的抹茶味搭配紅豆,帶有日式風格的甜品也讓人很喜歡

來自一對年輕夫妻所創立的品牌,在設計、料理這些甜品時就可以感受到就像是爸爸媽媽對待小孩一樣,幫孩子煮的東西一定要是最好的😋

菜單

日嚐老實說📣

美味:🌕🌕🌕🌕🌗

服務:🌕🌕🌕🌕🌑

環境:🌕🌕🌕🌕🌑

必點:招牌雙芋奶凍、經典抹茶、神仙奶

店家資訊

日嚐 DailyEater

能吃是福 | 用美食來找出屬於我們的日嚐✌️️IG搜尋:dailyeater 看更多美食!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s