[桃園美食] 最熟悉的台灣味 用App 訂購餐點好方便!早餐也能吃到香酥地瓜球還有清爽芒果冰沙-Q Burger

之前介紹過給大家的日本系列早餐讓人意猶未盡,Q Burger現在又推出新的系列早餐啦❤️

這次是以台灣為出發點而設計的早餐,光看到圖片,肉蛋吐司、地瓜還有芒果,台味十足的餐點真的是平常吃早餐最熟悉的味道😋

不過正值疫情期間,想吃好吃的早餐但又怕人擠人沒有社交距離怎麼辦?

Q Burger有屬於自己的App了!可以線上點餐、預約時間還可以直接支付,對於疫情嚴峻的時候真的很需要👍🏻

🔺Q Burger app頁面

簡簡單單的幾個步驟就可以直接註冊使用,可以在App上看到菜單訂購,預約時間跟要的門市後直接去領餐就好!

🔺Q Burger app外帶包裝

預約好時間後過去不用一分鐘的時間就可以拿到美味的早餐😋不僅省時又省力,對於要趕上班的上班族或上學的學生都很適合!

🔺塔香三杯雞烤腿堡+蛋+起司($69+10+10)

剛拿到塔香三杯雞烤腿堡,手上拿起來漢堡的感覺就讓人覺得很有份量😋

🔺塔香三杯雞烤腿堡+蛋+起司

一把漢堡皮掀開後更不得了!兩大塊雞腿排就在面前😍超級厚實的感覺讓人不禁期待它會有什麼樣的表現😆

因為有九層塔的關係,漢堡咬下去整個香氣充滿鼻子😆除了九層塔香,還帶有淡淡的麻油香!有種三杯雞的錯覺😂

🔺塔香三杯雞烤腿堡+蛋+起司

而雞腿排的部分軟嫩且入味❤️加點的起司也包覆住雞腿排,鎖住裡面的汁👍🏻

🔺花生肉蛋吐司+起司($49+10)

以前想要吃肉蛋吐司要特別找才吃得到,現在在Q Burger就能吃到美味的肉蛋吐司了🤤

🔺花生肉蛋吐司+起司

裡面主要以豬里肌、蛋再抹上了花生醬就是一份經典的肉蛋吐司!自己特別多點了起司加進去👍🏻

入口花生醬的甜跟肉的鹹形成了完美的結合,咬下去鹹香滋味讓人意猶未盡😆

🔺花生肉蛋吐司+起司

吐司烤的外皮酥酥,裡面紮紮實實的里肌肉咬下去好滿足😋

🔺經典火腿蛋吐司+起司($35+10)

除了肉蛋吐司,這個經典的火腿蛋吐司相信都是很多人的回憶😂小時候父母或是自己在早餐店幾乎都有吃過,說是國民早餐也不為過啊!

🔺經典火腿蛋吐司+起司

裡面有火腿、蛋、小黃瓜還有火腿蛋吐司的靈魂醬—美乃滋!就是因為有這個美乃滋,吃起來才是最正統的火腿蛋吐司🤤

🔺經典火腿蛋吐司+起司

相較於花生肉蛋吐司,火腿蛋吐司吃起來更加濕潤一點!入口還帶有淡淡的胡椒香,吃了真的就是小時候的味道,超級懷念😍

🔺台農57號烤地瓜($29)

除了前面的經典台味,這次Q Burger也推出了地瓜產品!而這些系列產品的地瓜是使用了瓜瓜園栽種的台農57號地瓜!

地瓜綿密入口帶有甜甜的滋味,已經處理好的地瓜,就連皮也可以吃😋

🔺地瓜QQ球($29)

他們家的地瓜球也是值得推推的品項😆8顆飽滿的地瓜,現在不用跑到夜市,早上也能吃到香酥的地瓜球😍

🔺地瓜QQ球

滿驚豔的是咬下去也充滿著地瓜內餡,紮實的地瓜球能在早上來一份,對於一個愛吃炸物的我來說真的是很滿足!

🔺脆皮地瓜薯條($35)

金黃色的外皮,台灣薯條之稱的地瓜薯條!炸的脆脆咬下去充滿地瓜香😋三種不同的地瓜料理,對於地瓜也有不同的呈現方式,但都是我們日常生活中最熟悉的台灣味!

🔺Q Burger app外帶包裝

這次也特別又點了他們家的招牌,可朗芙系列的產品從外包裝到內裡也完完全全是很精緻❤

🔺花醬可朗芙($39)

鬆餅外觀下的可朗芙吃起來有可頌的酥脆感😍如果說要選一個早餐作為Q Burger的代表,絕對是可朗芙!

🔺冬瓜鮮奶($45)、芒果冰沙($45)

早餐除了來一杯大冰奶,現在也有更多種選擇😍平常就很常喝到的冬瓜茶再加上鮮奶,多麼香醇順口!

🔺芒果冰沙($45)

而更讓我驚訝的是Q Burger居然也有芒果冰沙!在這炎炎夏日的天氣來上一杯芒果冰沙多麼消暑😍早上來上一杯可以涼快一整天!

這一次的產品每一項都是身旁最常吃到的東西,常常看到有上面日本美食、韓國美食,但最喜歡且最常吃的莫過於屬於我們的台灣味

從肉蛋吐司到小時候最常吃的火腿蛋吐司😍地瓜系列的產品每一種都是最熟悉的味道!尤其連飲料的部分也有常見的冬瓜茶、芒果冰沙,對於常吃早餐的人又多了更多的選擇

使用了它們家的App訂購餐點,過程方便也很快速!平常會想要吃什麼餐點想很久,現在在家裡只要動動手指就能點餐,對於選擇障礙或是想省時省力的人真的是一大福音❤️

菜單

日嚐老實說📣

美味:🌕🌕🌕🌕🌗

方便:🌕🌕🌕🌕🌕

必點:塔香三杯雞烤腿堡、經典火腿蛋吐司、QQ地瓜球、芒果冰沙

店家資訊

日嚐 DailyEater

能吃是福 | 用美食來找出屬於我們的日嚐✌️️IG搜尋:dailyeater 看更多美食!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s