新品上市

[麥當勞新品] 無敵大麥克回歸啦!愛吃香雞堡的人也有福了

這次回歸了無敵大麥克又新推出香雞大麥克,給人滿滿的誠意💪期間限定只有要3/22,為期一個月的時間絕對不要錯過!

🔍追蹤日嚐Instagram找到更即時的美食資訊
🔍訂閱日嚐Potato Media看更多美食精華
🔍加日嚐Line讓你美食不漏接

還記得在高中時最愛的就是麥當勞的大麥克,曾經吃過無敵大麥克對當時還是學生的我來說有多麼開心😆現在直接跟大家說,無敵大麥克回來啦!

🔺無敵大麥克包裝

準備要打開包裝前大大寫著「無敵大麥克」,整個開心到不行😆還跟朋友說買了經典的大麥克來比較一下

🔺經典大麥克/無敵大麥克

經典大麥克跟無敵大麥克的內容物都差不多,主要是純牛肉再加上生菜跟芝士,但是!經典大麥克的肉量只有兩片,無敵大麥克整整多了一倍,變成四片牛肉片啊🤤

🔺經典大麥克
🔺無敵大麥克

吃到的當下整個感動到不行😂懷念的味道讓人真的很開心!四層牛肉片咬下去的感覺,滿滿的牛味在嘴裡真的是很享受😍

如果本身就很愛大麥克的朋友,一定要趁3/22之前買好吃的無敵大麥克!四片的牛肉片絕對會讓你意猶未盡😋

🔺香雞大麥克包裝

如果本身不吃牛,或是很喜歡吃麥當勞的香雞堡,這次麥當勞推出了全新的香雞大麥克😍根本是造福廣大喜歡麥香雞的朋友們,雙層雞排一次滿足!

🔺香雞大麥克
🔺香雞大麥克

除了基本的生菜、芝士還有兩塊香雞排外,裡面還有放了一些酸黃瓜😋相較於一般吃麥香雞的口感,香雞大麥克裡的酸黃瓜成了亮點!

酸酸脆脆的感覺在嘴裡很有清爽的感覺,咬下去也是充滿著幸福感❤️


日嚐總評

這次回歸了無敵大麥克又新推出香雞大麥克,給人滿滿的誠意💪期間限定只有要3/22,為期一個月的時間,雖然真的是太少啦😭但有總比沒有好!

四層牛肉片絕對是大麥克粉的最愛,而就像上面講的,凡事不能吃牛、不愛吃牛或是比較喜歡吃麥香雞的朋友,香雞大麥克也是一個很棒的選擇😋

菜單

看麥當勞詳細菜單


店家資訊

尋找最近的麥當勞