宅配美食 新品上市

[宅配美食] 青鳥旅行x春水堂最新聯名!珍珠奶茶也可以做成蛋捲?口感絕對超乎想像-青鳥旅行

24入的禮盒,每一種口味都有各四隻,不會吃蛋捲吃到覺得很膩之外,多種口味也可以跟親朋好友一起分享👍

自明年1/1起,凡於青鳥旅行官方網站購買春節「福虎生豐 蛋捲禮盒」或「青揚春盛 聯名蛋捲禮盒」於結帳處輸入折扣碼「CNY2022BT」即可免費獲贈「青鳥旅行 X 春水堂」聯名蛋捲 2 入小禮乙盒。(數量有限,送完為止)

不知不覺2021即將走入尾聲,除了代表即將迎接2022外,對於我們來說更是要迎接虎年的到來!小時候從拿紅包到現在長大了,開始要包紅包給親戚的小孩、送給親朋好友過年禮盒!

身為一位美食部落客,如果只是單純送個肉鬆、餅乾禮盒會不會太失禮😂還好之前吃過青鳥旅行的蛋捲,相較於傳統蛋捲不僅在口感上不同,就連口味也都非常多元!不管是送禮或是自己吃都很可以😍看到青鳥旅行迎接虎年推出了幾款新年禮盒,馬上開箱給大家來看看!

🔍追蹤日嚐Instagram看更多美食資訊

🔺青揚春盛 聯名蛋捲禮盒 $540
🔺青揚春盛 聯名蛋捲禮盒 $540
🔺青揚春盛 聯名蛋捲禮盒 $540

可以看到盒中的圖騰轉化成珍珠及麵條為主元素,呼應了歲末年節贈禮的吉祥寓意!「好運流轉」的功夫麵跟不規則出現的圓點則象徵春水堂的「好命珍珠」;再以青鳥旅行品牌 LOGO 延伸的幸福花形,不僅外觀上很有質感,就連背後的意義也十分讓人印象深刻

這次青鳥旅行與國內茶飲界鼎鼎有名的春水堂聯名兩款口味的蛋捲😍而這款禮盒命名為「青揚春盛 聯名蛋捲禮盒」!以春水堂最著名的珍珠奶茶跟功夫麵作為蛋捲的口味,光是聽到這口味就讓人不禁期待🤤

🔺福虎生豐 春節禮盒 $890
🔺福虎生豐 春節禮盒包裝內

除了新聯名的青揚春盛 聯名蛋捲禮盒,如果喜歡青鳥旅行經典口味的朋友,他們也有推出12.16.跟24入的選擇!這次買了24入的「福虎生豐 蛋捲禮盒」,看到包裝有一隻風度翩翩的福虎,穿梭於象徵美好、豐收的植物中。

打開包裝可以看到分成上下兩層,上層是茶巧克力系列的醇黑真巧、伯爵真巧、抹茶真巧跟鐵觀音真巧,下層則是以青鳥旅行的經典口味原味肉鬆、海苔肉鬆、芝麻沙沙跟花生粒粒。

🔺春水堂獨門珍珠奶茶蛋捲、春水堂私房功夫麵蛋捲

首先一定要馬上來開箱跟春水堂最新聯名的蛋捲啊!這次跟春水堂聯名真的是意外的驚喜,裡面有「春水堂獨門珍珠奶茶蛋捲」跟「春水堂私房功夫麵蛋捲」兩種口味,一甜一鹹讓大家都可以品嚐😍

水堂獨門珍珠奶茶蛋捲以玫瑰金作為包裝的主體色,而春水堂私房功夫麵蛋捲則以喜氣洋洋的過年紅為主體色。兩款包裝整個就很有過年的氛圍,一打開包裝就覺得超喜氣!光是打開這個過年的禮盒,整個就超級有面子啊!

🔺春水堂獨門珍珠奶茶蛋捲
🔺春水堂獨門珍珠奶茶蛋捲

一般奶茶類的蛋捲感覺要製作出來不難,但是聽到「珍珠奶茶」就讓人好奇,到底要怎麼把Q彈的珍珠塞入蛋捲內還能保持口感?

但入口後我整個驚豔到不行,除了有濃濃的奶茶香外裡面的珍珠真的是Q的😍外皮酥酥脆脆的蛋捲皮咬下去有Q彈的紮實感,這個口味讓人大為驚艷,除了味道濃郁外口感又很有層次👍我必須說這款聯名真的是太強了!

🔺春水堂私房功夫麵蛋捲
🔺春水堂私房功夫麵蛋捲

另一款春水堂私房功夫麵蛋捲則是以春水堂主打的功夫麵作為這次聯名的發想,將功夫麵的香菇肉燥結合蛋捲成為聯名款!

在蛋捲皮中加入分切處理後的台灣香菇跟油蔥,中間放入豬後腿肉鬆!一打開就可以聞到香香的油蔥味,入口後那鹹香的滋味在嘴裡意猶未盡🤤比起原味肉鬆,這款的口感不只更加有層次,吃起來也意外地不會乾❤️

🔺福虎生豐 蛋捲禮盒

除了青揚春盛 聯名蛋捲禮盒兩款蛋捲,馬上就來開箱福虎生豐 蛋捲禮盒裡的蛋捲了😍還特別把每種口味拼成一種蛋捲金字塔,從側面看就可以看到每個蛋捲有多真材實料,真的不是在開玩笑!

🔺原味肉鬆
🔺海苔肉鬆

原味肉鬆是淡藍色的半透明包裝,而海苔肉鬆則是以淺綠色作為主視覺。以前在市面上吃到的蛋捲都是以單純蛋捲為主,而青鳥旅行的原味裡就直接放肉鬆在裡面,整個也太有誠意😆

兩款肉鬆都是以豬腿肉製成的肉鬆內餡,咬下去那蛋捲搭配肉鬆的酥鬆感讓人滿驚喜!沒想到蛋捲跟肉鬆的組合也可以如此匹配😋而吃到海苔肉鬆口味,那海苔香撲鼻而來,小時候因為覺得吃稀飯配肉鬆太無聊,搭著海苔吃更有風味❤️而且肉鬆是台灣豬,所以大家也可以安心食用,同時也感受到青鳥旅行在食材上的用心!

🔺花生粒粒
🔺芝麻沙沙
🔺芝麻沙沙/花生粒粒

介紹了兩款鹹肉鬆蛋捲,怎麼可以少了甜心蛋捲呢?青鳥旅行的甜心蛋捲以芝麻沙沙跟花生粒粒兩種口味為主打,兩款都是蛋奶素,如果是吃素食的朋友要注意一下唷!

花生粒粒打開後濃濃的花生香,入口後發現內餡還帶有一些花生顆粒!這花生粒粒的名字真的不是叫假的🤤濃濃的花生餡吃起來甜而不膩口,讓人越吃越ㄙㄨㄚ 嘴😋而芝麻沙沙可以看到蛋捲皮的部分也灑了滿滿的黑芝麻,內餡那滿滿的芝麻給的很有誠意👍甜度跟花生比又更低一點,如果平時愛吃比較不甜的朋友,也還滿推薦這款!

🔺伯爵真巧
🔺鐵觀音真巧
🔺抹茶真巧
🔺伯爵真巧/抹茶真巧/鐵觀音真巧

青鳥旅行的真巧系列,一次來介紹伯爵真巧、抹茶真巧跟鐵觀音真巧三種茶類的蛋捲!

伯爵茶是使用了英國的TWININGS伯爵紅茶製作,茶味溫厚的味道在嘴裡蔓延,如果再來杯茶的話,頗有英式下午茶風情😆而鐵觀音則是使用台灣在地的鐵觀音製成,味道比伯爵真巧更多了股微苦的老茶香,中間的內餡還是鐵觀音巧克力,那茶跟巧克力的組合意外順口❤️

抹茶真巧光是那抹茶綠的蛋捲皮就很吸引人,淡淡的抹茶香先在鼻子品嚐完後,帶有苦味的抹茶味開始在嘴裡蔓延,但裡面的奶味結合後反而多了種苦甜感,滿有大人風味😆

🔺醇黑真巧

而這款醇黑真巧,是之前就有吃過的口味😋冬天就是要吃各種巧克力,如果本身是巧克力愛好者的人,這款醇黑真巧,從裡到外都是滿滿的巧克力😍

從包裝上就讓人覺得很有質感,打開包裝後馬上聞到巧克力的濃郁🤤吃起來苦甜苦甜,巧克力的濃醇感也很夠,頗有精緻感❤️裡面使用了比利時85%黑巧克力,光是聽到這個成分就覺得很可以啊!


日嚐總評

一次開箱了那麼多口味的蛋捲,想必大家一定也覺得有選擇障礙😂個人覺得青鳥旅行滿貼心的一點是它有多種口味的組合,像是這次選了24入的禮盒,每一種口味都有各三隻,不會吃蛋捲吃到覺得很膩之外,多種口味也可以跟親朋好友一起分享👍

而這次跟春水堂聯名的青揚春盛 聯名蛋捲禮盒更是一定要吃吃看!能將珍珠與蛋捲結合,這樣的創新口味跟口感真的打破我對珍珠奶茶、蛋捲的想像🤤酥酥的外皮搭配Q彈又富有茶香的內餡,完全是一款神作😍而帶有油蔥酥香的春水堂私房功夫麵蛋捲,比起原味、海苔風味的蛋捲又更上層樓,香氣逼人之餘又不會過乾也很可以!

菜單

官網訂購連結


店家資訊

門市詳細資訊